ШУНТ
Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 31.01.2025, 19:00
Меню сайта
Форма входа
Фотошоп
Категории раздела
Программы [1563]
Кино [421]
Игры [424]
Музыка [5341]
Книги [4311]
Обои [48]
Спорт [245]
Юмор [30]
Видео [25]
Графика [67]
Учебный материал [389]
Разное [63]
sprint
SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!
alawar
получи бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney



Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
Сабмит в закладки

Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
20:31


Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с unibytes.com

Категория: Книги | Просмотров: 243 | Добавил: zenj68 | Теги: Большая, энциклопедия, консервирования | Рейтинг: 0.0/0 |





Похожие материалы
Гипер-ссылка на источник
HTML
BB-Code
Ссылка
Похожие материалы
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Часы



Поиск
Реклама
Заработай
sape
Статистика
Besucherzahler russian woman
счетчик посещений
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
shunt.ucoz.ru 2009 © 2025