Даже если вы опытный повар, наша книга наверное будет вам полезна. Возможно, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает сочетание некоторых продуктов, приготовленных в виде рагу или запеканок. Эти кушанья не только выгодные, поскольку в дело идет каждый кусочек пищи, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Как, что, с чем и в каком соотношении смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же разбудит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное кушанье, рецепт которого будет храниться как фамильная реликвия.
Авторство: автор-составитель Г. М. Треер Название издания: Рагу и запеканки Издательство: Рипол классик Год: 2012 Формат: DjVu Размер: 26.62 мб